–Т —Б–µ–Љ—М–µ –љ–∞—А–Ї–Њ–Љ–∞–љ–Њ–≤, –Њ–±–Ї—Г—А–µ–љ–љ—Л–є –≤ —Е–ї–∞–Љ —Б—Л–љ–Њ–Ї –Ј–∞–≤–∞–ї–Є–≤–∞–µ—В –і–Њ–Љ–Њ–є –≤ 4 —Г—В—А–∞. –Х–≥–Њ –≤—Б—В—А–µ—З–∞–µ—В –Љ–∞—В—М.
- –І—В–Њ –Њ–њ—П—В—М –љ–∞–Ї—Г—А–Є–ї—Б—П?
- –Ф–∞ –љ–µ—В.
- –Э—Г, —З—В–Њ —П –њ–Њ –≥–ї–∞–Ј–∞–Љ –љ–µ –≤–Є–ґ—Г —З—В–Њ –ї–Є.
- –Ф–∞ –≥–Њ–≤–Њ—А—О, –љ–µ –Ї—Г—А–Є–ї —П –љ–Є —З–µ–≥–Њ.
- –Э—Г –Ї–∞ –і—Л—Е–љ–Є.
–°—Л–љ–Њ–Ї –≤—Л–і—Л—Е–∞–µ—В –µ–є –≤ –ї–Є—Ж–Њ –≤–Њ–Ј–і—Г—Е. –Ь–∞—В—М –Ј–∞—В—П–љ—Г–≤—И–Є—Б—М –Є —Й–µ–ї–Ї–љ—Г–≤ –њ–∞–ї—М—Ж–∞–Љ–Є, –Ї–Њ–≥–і–∞ –µ–є —Б—В–∞–ї–Њ –і–Њ—Б—В–∞—В–Њ—З–љ–Њ, –Ј–∞–і–µ—А–ґ–∞–≤ –і—Л—Е–∞–љ–Є–µ –≥–Њ–≤–Њ—А–Є—В.
- –Ш–і–Є –Ї –њ–∞–њ–µ.

>> ≈ще анекдоты


√лавна€ | «аписки | Ќепознанное | Ѕиблиотека | ќружие
ёмор | √алереи | ‘орум " араганда" | Ќа сайте

 

"¬с€ко-разно"

7:26:28 31.01.2005
ћракобесы пытаютс€ закрыть очередную художественную выставку.


Edge of Dominus |  араганда » —обсно  араганда » –азное » ѕироги [—траниц (1)]

| Ќова€ тема | ќтветить | | ѕоиск в теме | ¬ерси€ дл€ печати |
 ќписание: ¬атрушки
Malvina



ѕроход€щий
ѕокинул форум

ѕрофиль : —ообщение  ∆алоба : ќтветить с цитированием : ÷итировать
√л€ньте у мен€ рецепт ватрушки из баранок.


»нгредиенты:
20 сушек-бубликов
1 €йцо
250 гр творожной массы или творога
сахар
изюм
сметана
молоко дл€ замачивапни€ сушек

—ушки замачиваем в молоке.. надо, чтобы они стали м€гкими, но не размокли совсем, форма должна хорошо держатьс€.√отовим творожную массу. “ворог, 2 ст. ложки сметаны, запареный изюм, сахар по вкусу - перемешиваем.¬збоваем одно €йцо и половину полученной €мчеой массы добавл€ем в нашу творожную начинку, а оставшуюс€ половину оставл€ем дл€ смазывани€ ватрушек.Ќа противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем сушки и в каждую сушку ложим по чайной ложке с горкой творожной начинки.—мазываем ватрушечки €ичком и в духовку на 25-30 мин.


(ќтредактировано автором: 04 јпрел€, 2012 - 21:48:04)
¬ начало ¬сего записей: 9   ƒата рег-ции: ћай 2007   ќтправлено: 04 јпрел€, 2012 - 21:46:52
Malvina



ѕроход€щий
ѕокинул форум

ѕрофиль : —ообщение  ∆алоба : ќтветить с цитированием : ÷итировать
≈ще в тему рецепт ватрушки.
¬атрушки с творогом

ѕышные и ароматные ватрушки, сдобренные сливочным маслом, с рум€ной запеченной корочкой, гор€чие и ароматные, пр€мо из духовки. „то может быть вкуснее?! ѕриготовить ватрушки с творогом совсем не сложно, нужно всего лишь чуточку терпени€.
ѕродукты
(на 5 порций)
ћука - 450 г + дл€ работы с тестом
ƒрожжи сухие - 7 г
ћолоко - 300 мл
ћасло сливочное - 50 г + дл€ смазывани€ ватрушек
ћасло растительное - 1 ст. ложка + дл€ смазывани€ бумаги
яйца - 3 шт.
“ворог 9% - 500 г
¬аниль - 1 г
—ахар - 3 ст. ложки
—оль - 1,5 ч. ложки

 ак приготовить ватрушки с творогом:

ѕриготовить опару дл€ теста. ¬ миску всыпать сухие дрожжи, 1 ст. ложку сахара и 2 ст. ложки муки. ƒобавить 100 мл молока и перемешать до однородного состо€ни€. «атем вылить оставшеес€ молоко и еще раз все тщательно перемешать. Ќакрыть миску пленкой и оставить на 20 минут, опара должна подн€тьс€.
ѕросе€ть муку в глубокую миску, смешать с солью (1 ч. ложка).
—делать углубление в муке и добавить 1 взбитое €йцо, растопленное сливочное масло и опару. ѕеремешать до однородной массы. ƒобавить 1 ст. ложку растительного масла и замесить м€гкое тесто.
Ќакрыть миску пленкой и поставить дрожжевое тесто на 1 час в теплое место подниматьс€.
“ворог протереть через сито или мелкий дуршлаг. ƒобавить в творог 2 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 €йцо и 1 г ванилина, все перемешать до однородного состо€ни€.
ѕрисыпать доску мукой и выложить готовое тесто, разрезать на две части. —формировать из теста колбаску и нарезать на одинаковые кусочки.
»з каждого кусочка теста сформировать круглую лепешку.
ѕротивень застелить бумагой дл€ выпечки, смазанной маслом, и выложить подготовленные лепешки на рассто€нии 2-3 см друг от друга. ѕрим€ть центр лепешки и сформировать по ее краю бортик шириной 8-10 мм.
¬ подготовленные лепешки выложить по полной столовой ложке творожной начинки и ложкой придать творогу аккуратную округлую форму.
ѕротивень с подготовленными дл€ выпечки ватрушками накрыть чистым кухонным полотенцем или салфеткой на 10 минут, чтобы тесто перед выпечкой подн€лось.
¬збить 1 €йцо и тонким слоем аккуратно смазать ватрушки.
ќтправить ватрушки с творогом в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.
ƒостать противень с готовыми ватрушками из духовки и смазать каждую ватрушку сливочным маслом со всех сторон.
¬атрушки с творогом готовы.
ѕри€тного аппетита!
¬ начало ¬сего записей: 9   ƒата рег-ции: ћай 2007   ќтправлено: 22 ƒекабр€, 2018 - 13:52:54
 
| Ќова€ тема | ќтветить | | ѕоиск в теме | ¬ерси€ дл€ печати |

Edge of Dominus |  араганда » —обсно  араганда » –азное » ѕироги [—траниц (1)]


Powered by ExBB 0.1.4


√лавна€ | «аписки | Ќепознанное | Ѕиблиотека | ќружие
ёмор | √алереи | ‘орум " араганда" | Ќа сайте


© Dominus & Co. at XXXIII-XLXIII A.S.
–ейтинг сайтов YandeG Rambler's Top100 –ейтинг@Mail.ru
Ќаверх