Вторая мировая война. Наши летчики асы посбивали всех фашиков. Гитлер вызывает к себе заведующего люфтвафе Геринга. Мол, что за бардак, почему советские летчики посбивали всех наших асов? Геринг: исправим! Прошел месяц. Ситуация изменилась в корне. Фашики долбят наших асов. Сталин кого-то там вызвал: почему месяц назад наши асы били немцев, а теперь нецы бьют наших. Ему ответили: исправим! А где взять летчиков? Ну и посадили за штурвалы зеков. Прошел месяц. Ситуация изменилась в корне. Гитлер вызвал Геринга: почему месяц назад мы били русских, а теперь наоборот? Герниг: понимаете мой фюрер, раньше мы делали радиоперехват и все было понятно - пятый, пятый я десятый, прикрой, атакую! А сейчас вообще ничего не понятно - Лысый, Лысый, я Батон, встань на шухере, я щас этому фраеру яйца на фюзеляж накручу.

>> Еще анекдоты


Главная | Записки | Непознанное | Библиотека | Оружие
Юмор | Галереи | Форум "Караганда" | На сайте

 

"Всяко-разно"

18:02:00 05.08.2004
Просто кликайте по картинке. :-)


Edge of Dominus | Караганда » Собсно Караганда » Разное » Пироги [Страниц (1)]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: Ватрушки
Malvina



Проходящий
Покинул форум

Профиль : Сообщение  Жалоба : Ответить с цитированием : Цитировать
Гляньте у меня рецепт ватрушки из баранок.


Ингредиенты:
20 сушек-бубликов
1 яйцо
250 гр творожной массы или творога
сахар
изюм
сметана
молоко для замачивапния сушек

Сушки замачиваем в молоке.. надо, чтобы они стали мягкими, но не размокли совсем, форма должна хорошо держаться.Готовим творожную массу. Творог, 2 ст. ложки сметаны, запареный изюм, сахар по вкусу - перемешиваем.Взбоваем одно яйцо и половину полученной ямчеой массы добавляем в нашу творожную начинку, а оставшуюся половину оставляем для смазывания ватрушек.На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем сушки и в каждую сушку ложим по чайной ложке с горкой творожной начинки.Смазываем ватрушечки яичком и в духовку на 25-30 мин.


(Отредактировано автором: 04 Апреля, 2012 - 21:48:04)
В начало Всего записей: 9   Дата рег-ции: Май 2007   Отправлено: 04 Апреля, 2012 - 21:46:52
Malvina



Проходящий
Покинул форум

Профиль : Сообщение  Жалоба : Ответить с цитированием : Цитировать
Еще в тему рецепт ватрушки.
Ватрушки с творогом

Пышные и ароматные ватрушки, сдобренные сливочным маслом, с румяной запеченной корочкой, горячие и ароматные, прямо из духовки. Что может быть вкуснее?! Приготовить ватрушки с творогом совсем не сложно, нужно всего лишь чуточку терпения.
Продукты
(на 5 порций)
Мука - 450 г + для работы с тестом
Дрожжи сухие - 7 г
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 50 г + для смазывания ватрушек
Масло растительное - 1 ст. ложка + для смазывания бумаги
Яйца - 3 шт.
Творог 9% - 500 г
Ваниль - 1 г
Сахар - 3 ст. ложки
Соль - 1,5 ч. ложки

Как приготовить ватрушки с творогом:

Приготовить опару для теста. В миску всыпать сухие дрожжи, 1 ст. ложку сахара и 2 ст. ложки муки. Добавить 100 мл молока и перемешать до однородного состояния. Затем вылить оставшееся молоко и еще раз все тщательно перемешать. Накрыть миску пленкой и оставить на 20 минут, опара должна подняться.
Просеять муку в глубокую миску, смешать с солью (1 ч. ложка).
Сделать углубление в муке и добавить 1 взбитое яйцо, растопленное сливочное масло и опару. Перемешать до однородной массы. Добавить 1 ст. ложку растительного масла и замесить мягкое тесто.
Накрыть миску пленкой и поставить дрожжевое тесто на 1 час в теплое место подниматься.
Творог протереть через сито или мелкий дуршлаг. Добавить в творог 2 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 яйцо и 1 г ванилина, все перемешать до однородного состояния.
Присыпать доску мукой и выложить готовое тесто, разрезать на две части. Сформировать из теста колбаску и нарезать на одинаковые кусочки.
Из каждого кусочка теста сформировать круглую лепешку.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазанной маслом, и выложить подготовленные лепешки на расстоянии 2-3 см друг от друга. Примять центр лепешки и сформировать по ее краю бортик шириной 8-10 мм.
В подготовленные лепешки выложить по полной столовой ложке творожной начинки и ложкой придать творогу аккуратную округлую форму.
Противень с подготовленными для выпечки ватрушками накрыть чистым кухонным полотенцем или салфеткой на 10 минут, чтобы тесто перед выпечкой поднялось.
Взбить 1 яйцо и тонким слоем аккуратно смазать ватрушки.
Отправить ватрушки с творогом в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.
Достать противень с готовыми ватрушками из духовки и смазать каждую ватрушку сливочным маслом со всех сторон.
Ватрушки с творогом готовы.
Приятного аппетита!
В начало Всего записей: 9   Дата рег-ции: Май 2007   Отправлено: 22 Декабря, 2018 - 13:52:54
 
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Edge of Dominus | Караганда » Собсно Караганда » Разное » Пироги [Страниц (1)]


Powered by ExBB 0.1.4


Главная | Записки | Непознанное | Библиотека | Оружие
Юмор | Галереи | Форум "Караганда" | На сайте


© Dominus & Co. at XXXIII-XLXIII A.S.
Рейтинг сайтов YandeG Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Наверх